康利:效力灰熊对我来说很特殊,有时候很想再重新来过

康利:效能灰熊对我来说很不凡,有时分很想再重新来过

康利:效能灰熊对我来说很不凡,有时分很想再重新来过

虎扑9月15日讯 近期,爵士后卫迈克-康利接收了记者的采访。

在谈及自己的老店东孟菲斯灰熊队时,康利表示:“对我来说,孟菲斯是一个极其不凡的中央,效能灰熊则是一件极其不凡的事情。有时分,我真的很想再重新来过。”

“在上赛季常规赛还剩两三场比赛的时分,我当时就认为灰熊真的有可能在本年选秀中拿到状元签(灰熊抽中榜眼签,用此签选中了贾-莫兰特)。我心里想着,‘我的天哪,这事一定会发生的,灰熊能选中状元’。”

“我真的很关心球队在我离开后的表现。就好像是我在为他们构和这笔买卖。我说,‘嘿,一定要把这个和那个拿进去’。我只是很高兴看到他们得到了他们想要的家伙。由于他们最终将我和马克-加索尔买卖了。这些买卖他们操作得很不错,球队的未来会一片光明。”康利最初说道。

(编纂:我就改个名字)