中网波特罗送蛋横扫进四强 将和弗格尼尼争决赛

德尔波特罗

德尔波特罗

德尔波特罗

北京时间10月5日消息,总奖金4,658,510美元的ATP500系列赛中国网球公开赛展开1/4决赛的争夺,头号种子德尔波特罗以6-3/6-0轻取塞尔维亚人克拉吉诺维奇,半决赛将对阵4号种子弗格尼尼,意大利人6-4/6-4击败福索维茨。

德尔波特罗本场对手是世界排名第36位的克拉吉诺维奇,两人在今年的迈阿密赛有过一次比武,当时阿根廷人两盘获胜。本场伊始,德尔波特罗在第3局率先破发,对手无法在其发球局造成太多要挟。波特罗上风一直保持,在克拉吉诺维奇必保的第9局,波特罗拿到盘点并兑现,6-3顺利先下一城。

直击中网波特罗进四强

直击中网波特罗进四强

第二盘,波特罗在首局经历一番考验,挽救三个破发点保发。随后他连续破掉对手的发球局,掌控场上局势。6-0,波特罗强势胜出,晋级四强将战弗格尼尼。全场竞赛,波特罗轰出12个ace球。

弗格尼尼对阵此前从未交过手的福索维茨。首盘竞赛,弗格尼尼在第5局把握住破发点,并将上风保持到盘末,发球胜盘局15-40落后的情形下连得四分,6-4拿下。第二盘,弗格尼尼两度破发,5-2领先。只管首个发球胜赛局糟蹋两个赛点被破发,但他没有错过第二个发球胜赛局,6-4结束战斗。

(Chen)

本文标题: 中网波特罗送蛋横扫进四强 将和弗格尼尼争决赛

本文地址: http://www.ztdhsc.com/sports/137202.html