亚洲赛季抢分大战一触即发 众将为年终资格一搏

哈勒普

哈勒普

哈勒普

新一期保时捷迈向新加坡积分榜前八位没有任何变化。本周东京顶级赛、首尔站和广州站同时开打,新一波抢分大战也正式拉开帷幕。

哈勒普依旧稳居榜首,和后面的球员拉开了一段可观的距离。本周有五位世界前十亮相东京,冠军可以

呐喊拿到470分。卫冕冠军沃兹尼亚奇、新科美网冠军大坂娜奥米、加西亚、卡·普利斯科娃、前美网冠军斯蒂文斯、穆古卢扎以及阿扎伦卡都在这站顶级赛上开启了亚洲征程。

与此同时,奥斯塔彭科前往首尔力争卫冕,科内、张帅则领衔广州站的阵容。这两项国际赛的冠军都能赢得280分,对于渴望入围的球员来说无疑是不小的筹码。

总决赛双打席位的争夺也将进入白热化阶段。

(WTA中文官网)

本文标题: 亚洲赛季抢分大战一触即发 众将为年关资格一搏

本文地址: http://www.ztdhsc.com/sports/109644.html