名宿:尤文拿意甲冠军毫无悬念 别队只能争第二

斯坦科维奇

斯坦科维奇

斯坦科维奇

据天空体育报导,前国米中场德扬-斯坦科维奇对蓝黑军团目前的表示觉得满意,但他默示尤文图斯还是要远高于意甲其他球队。

国米本赛季开局表示糟,但最近球队在各项赛事中获得7连胜,算是多少追回了一些积分。

“7连胜很棒,我对此早有预料,只是早晚问题。”斯坦科维奇说道。“这是一支建设合理的球队,每一场竞赛都在逐渐
进步,在面对难题时球队表示得越来越紧凑。”

“伊卡尔迪是一位巨大的球员,随着年岁渐长,他在门前变得更高效了。球队阵容改变了,具有
足够的板凳深度是很重要的,多亏这一点,国米的替补球员总是很棒。”

“所有签约都表示很好,例如波利塔诺,但我认为加利亚尔迪尼可以做得更多,我对他期望很高。”

“意甲冠军?我是一个现实主义者,尤文图斯踢的和意甲其他19队是不同的联赛,所有人都在为第二名而战斗。”

“至于德比,这些竞赛是很独特的,我无法预计结果,但这会是一场精彩的竞赛,因为米兰已经醒过来了。我希望国米能赢,但竞赛会很艰难。”

(来自 肆客足球)

本文标题: 名宿:尤文拿意甲冠军毫无悬疑 别队只能争第二

本文地址: http://www.ztdhsc.com/sports/145079.html