回到梦开始的地方 傅园慧再起航夺全国50米仰桂冠

傅园慧全锦赛摘取50米仰泳桂冠

傅园慧全锦赛摘取50米仰泳桂冠

傅园慧全锦赛摘取50米仰泳桂冠

新华社日照10月14日电(记者周欣、吴书光)七年前,傅园慧在日照博得了她的第一个100米仰泳世界冠军;七年后再次回到日照,她在世界游泳锦标赛中再次摘取50米仰泳桂冠,宣告本身的地位不可撼动。

在全场观众的加油声中,奥运铜牌得主傅园慧以霸气的成绩27秒69回报,博得50米仰泳冠军。走下领奖台后,她被热忱的志愿者层层包抄。

“日照是我梦想开始的中央,在我的生命里是非常重要的转折点。七年前,我没有练过仰泳,没想到拿到了我的第一个世界冠军,从此以后仰泳成了我的主项,参加了许多国际比赛。我但愿梦想开始的中央,不会是结束的中央。”傅园慧当真地说。

16岁的河北小将李冰洁是女子1500米爬泳亚洲记实保持者,惋惜她终究
名列第四,与本身的记实相差半分钟。她的河北队友张可的冠军成绩是16分13秒48,辽宁的侯雅雯和浙江选手周婵臻分获亚军和季军。

李冰洁在赛后承认:“这是我如今的真实水平,昨天拼了100米爬泳,明天感觉挺累的。”

江苏名将张雨霏以26秒70博得女子50米蝶泳的胜利,她从国际泳联世界杯系列赛布达佩斯站刚回国不到一周,体重却减了3公斤。“很累,然而日照比赛我要参加6个名目的比赛,等于锻炼连续作战的威力。”张雨霏说。

在其他名目中,北京选手司政中以1分48秒71的个人最好成绩称雄良人200米爬泳;广西选手赵先建以23秒81取得良人50米蝶泳金牌;湖北选手王宇天后发制人,博得200米仰泳金牌;上海名将周敏在女子200米混合泳中封后;广东队取得良人4X100米爬泳接力冠军。

世界游泳锦标赛为期5天,共设置41个名目,将于17日落幕。

本文标题: 回到梦开始的中央 傅园慧再起航夺世界50米仰桂冠

本文地点: http://www.ztdhsc.com/sports/152592.html