AC米兰大将揽责:踢得差不懒加图索 是我们的错

苏索揽责

苏索揽责

苏索揽责

本赛季前5轮联赛,米兰仅仅赢了1场,主帅加图索遭遇帅位危机,而苏索表示,球队成绩差都是球员的错。

“我跟主帅意见同样,咱们表示很好,但咱们态度不端正。”苏索在接收意大利天空电视台采访时表示,“当咱们领前后,咱们需求站位愈加紧凑,当然有时候咱们也是运气不佳。”

“不外,有一点是确定的,那就是咱们是一支年轻的队伍,咱们得尽快成长起来。加图索不应当为此负责,这都是咱们球员的错。咱们应当愈加小心、愈加专注的。

“下赛季欧冠席位?咱们还能实现这个目标,但咱们不能一直丢分。面临尤文、国米、罗马你可以打平,但面临小一些的队伍,咱们必必要赢。”

(肆客足球)

本文标题: AC米兰大将揽责:踢得差不懒加图索 是咱们的错

本文地点: http://www.ztdhsc.com/sports/130515.html