Гостиницы Донецка

Гостиницы ДонецкаГ. Донецк  гостиницы начали расширяться или делать реконструкцию зданий или вообще появились новые гостиницы, но успеют ли они открыть до начала евро 2012?

Вот например самая знаменитая гостиница Донецка это Донбасс палас строит еще одно дополнительное здание, чтоб увеличить численность мест. У них строительство идет полным ходом здание практически построено, а вот внутренняя отделка еще под вопросом ведь для такого знаменательного дня осталось немного времени, а может они это делают для себя?

Или гостиница Ромада раньше была Атлас в связи с евро поменяла название хотя на самом то деле по последним данным должно было быть 2 гостиниц отдельных, а не переименованных, но в г. Донецк гостиницы творят, что хотят и не везде хорошее обслуживание и скорей всего цены на номер будут заоблачными.

Еще плюс построилась одна очень красивая гостиница, но тоже, не известно будет ли она работать на евро 2012?  Все вроде бы готовятся, приводят свои гостиницы в порядок делают косметический ремонт, достраивают здания, делают облицовку зданий, а также строят новые все просто в делах, но не все скорей всего будут работать.

Скорей всего большое количество иностранцев в г. Донецк гостиницы не будут снимать номера, а будут снимать посуточно квартиры даже не знаю, что будет дешевле разве правительство не может установить цену выше которой нельзя сдавать жилье?  Ведь иностранцы точнее большинство из них даже не знают где находится Украины, думают, что мы дикари, а также что у нас голод.