Анна Семенович против пластический операций

Анна Семенович против пластический операцийВот недавно по телевизору увидела очень интересное интервью с Анной Семенович, которая утверждала, что она против пластических операций, что люди, которые их делают  просто не умеют за собой ухаживать.

 

Но смотря на ее бюст если честно, то мне с трудом вериться, что он настоящий. Вообще, на мой взгляд, она вся выглядит не натуральной, а как искусственная кукла, которая выставила свой бюст, но хотя мужчин она многих  возбуждает и она им нравиться.

Но смотря на всех эстрадных звезд, следует отметить, что мало таких, которые не делали пластические операции ведь лицо для них это деньги, а вот людей, которые были бы против пластических операций вообще единицы.

Если подумать, то звезды, которые прямо говорят, что они делали пластическую операцию их сразу начинают осуждать и говорить, зачем ты это сделала, а вот кто делал и молчит, а именно нагло врет, что он против пластики, что у него все идеальное и натуральное, хотя в 60 или в 70 лет у него идеальная подтянутая кожа, то меня это просто приводит в истерический смех. Как можно просто верить такому человеку, не исключаю, что есть такие люди, которые в 60 выглядят молодо, но это у них такая генетика и с этим не поспоришь.

Анна Семенович против пластических операций, но я хочу спросить людей вы ей верите? Она выглядит натурально и естественно? Я знаю ответ, но пусть останется в тайне. Есть такие люди, которые врут, но так верят в это, что для них это как реальность, а не миф.Анна Семенович против пластический операций

Если вы решили сделать пластику, то не обязательно врать, что вы против пластической хирургии и вообще любое хирургическое вмешательство в ваш организм не приносит вам пользы, а только наносит вред.

Вообще нужно оставаться такими же, как при рождении можно же поддерживать свою фигуру или лицо, а не бежать под нож к врачу это делают молодые и слабые духом девушка, а если девушка в возрасте, то я не могу ее судить даже я не в праве этого делать.

На самом деле у каждого человека есть своя голова которая может быть за пластику и против пластических операций главное слышать и чувствовать свое сердце, что оно вам говорит и тогда я уверенна сделаете правильный выбор и не ошибетесь ни когда.

А что говорит Анна Семенович на счет пластики это ее дело и ее жизнь, в которую мы не должны вмешиваться!

Так, что милые дамы, если вы решили увеличить грудь или губы смотрите. Чтоб вас это не испортило, а может для вас этот способ самовыразится, а с другой стороны, если вы сами не можете выразиться и показать свое яство, то вы слабый и не способный ни на что человек извините, что пишу так грубо!

 

  • Отсутсвуют похожие статьи